Пространство и время
И падают в пространство
Валунами лет
И
Камушками
Дней
Песком рассыпчатых
Минут
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ
ПОЧЕМУ ЕСТЬ ГОРЫ
Во времени свечение
На чёрно – синем фоне
И миллиарды звёзд
Представить невозможно
Я ЛИЧНО НЕ МОГУ
Теперь ты понимаешь
ЗАЧЕМ ВОСХОДЯТ ЗВЁЗДЫ
Когда мы спим…
Свидетельство о публикации №114102502417
Игорь Бабыдов 08.06.2015 21:54 Заявить о нарушении