И камень зелен мхом...
Не удивляйся - это к весне.
Это к тому, что встретились двое -
И вспыхнула явь, родившись во сне...
Это к тому, что бессонные ночи
Будут луною озарены.
Это к тому, что встретятся очи,
Не от вина, а от Страсти пьяны...
Да, так бывает, совсем ненароком...
Неизбежна случайность встречи сердец...
И камень зелен мхом ненароком,
Так что же таит Страсти ларец?
Свидетельство о публикации №114102502407