Живот стал...

Живот стал больше и дряблей,
От легкого трепещет бега,
Дает понять, что значит нега
Природой рыхлою своей.
             Что значит беззаботно жить,
             Обжорству предаваясь, лени.
             Его уж скоро на колени
             Нетрудно будет положить.
Беременным немым ответом
Из сала произвольный стог,
Весомый эдакий итог
Стал безобразным пустоцветом.


Рецензии