В Любви цугцванга... не бывает

«Мороз  и Солнце!  День чудесный!»...
Звучит, поёт,  стишок известный...
Октябрь  прощается, уходит...
Седой  Ноябрь  к Зиме подводит... 

А нам тепло!  Мороз  не важен...
И гололёд  совсем  не страшен...
Смотрю с улыбкою на Небо!
Ах,  как  давно так счастлив не был!

Не Эндшпиль  Жизни наш!  Дебют!
В Любви  вдвоём  тепло,  уют!
Ни  пат,  ни шах... и не цейтнот
Не остановят...  Счастье ждёт!

Часы влюблённым не мешают,
Разлук  мгновенья не считают!
Любовь  промашки  все исправит!
Нет комбинаций в ней  без правил!

Любовь не блиц-пятиминутка...
Любовь не розыгрыш... не шутка...
Любовь не знает поражений!
Любовь – есть Жизнь! Вперёд  движенье!

«Мороз и солнце... День чудесный!»...
Мы о Любви слагаем  песню!
Любовь  живёт,  а  не играет...
В Любви цугцванга... не бывает!


Рецензии
А нам тепло! Мороз не важен...
В Любви вдвоём тепло, уют!
Любовь живёт, а не играет...
В Любви цугцванга... не бывает!

При чтении... ощущаешь мороз и солнце и Счастье!
Спасибо огромное ! Самого доброго желаю от души !

Валидэ   25.10.2014 10:46     Заявить о нарушении
Валидэ! Я всегда рад Вам...
Спасибо!!!

Олег Девин   25.10.2014 11:52   Заявить о нарушении