Октябрь- зимы начало...
Дождём, со снегом и со льдом;
И ветки, свесившись устало,
Под снегом держатся с трудом.
И как каток, блестит дорога,
Машины замедляют ход,
Идёт, пытаясь скрыть тревогу,
По льду случайный пешеход.
Конечно же, октябрь не лето,
Но и зима - ещё не в срок,
Вот только снег, с дождём и ветром,
Остановить никто не смог…
Свидетельство о публикации №114102502351
Зинаида Стручкова 25.10.2016 12:55 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 25.10.2016 19:16 Заявить о нарушении