Привычка обаяния

Декабрь ушел,
отжил свое старец.
Пришла цифра тринадцать -
новорожденная.
Теперь на щеках багрянец.
Манера общаться -
непринужденная.
То ночные гуляния,
То ночи за книжками,
Не без включения обаяния,
Которое уже
в привычке.
 
январь13


Рецензии