Не дальше чем за облака...
Когда касаюсь уст Твоих.
И разливает трели соловей
Только лишь для нас двоих...
Так разве мало нам дано,
Если мы друг для друга есть?
И Любви пьяное вино
Приближает благостную весть.
Всё ещё случится, а пока,
Перезвоны тройки, путь далёк,
Но не дальше чем за облака...
Ждёт меня любимый Твой порог...
Свидетельство о публикации №114102502336