Пойми

До тебя я хочу «донести» ПАРУ слов,
Но в них есть ОГРОМНАЯ суть!
Пойми, что не стать для тебя мне родной,
И в сказке твоей я не главный герой,
Я лишь маленький в ней, эпизод.
Коль хочешь – забудь,
А не хочешь – прости…
Но поверь, что найдётся и та,
Что не хочет тебе ЭТУ «суть» донести!
Ты немножечко лишь, ЕЁ подожди…


Рецензии