прости

Ты брось меня, забудь, как страшный сон
Я духом пал, и нет давно любви
Мне не хватает сил тебе сказать
Уйди.

Как объяснить тебе, без слез и ссор
Что все прошло и наши встречи ложь
Но не могу и только молча жду
Когда уйдешь

Ты просишь встреч, как прежде, как всегда
И не поймешь, что было - не вернуть
Прости за все, что было и меня
Забудь

И каждый взгляд, до чистых дальних  звезд
Все было искренне и честно, я плюс ты
За каплей каплю, выплакал любовь
Прости


Рецензии