Кого полюбишь ты

Открой секрет, кого полюбишь ты
О ком ты грезишь и о ком мечтаешь
Какие сердце радуют цветы
Когда букет в подарок получаешь

Какие вина зажигают кровь
Какие танцы ты предпочитаешь
И что такое для тебя любовь
Черты характера какие уважаешь

Что ценишь в людях, верность или блуд
Богатство или прелесть развлечений
И понимаешь что такое женский труд
В семье, без отрицательных сомнений

Ты сможешь просто выслушать других
Не обрывая их на полуслове
Решений не озвучивать своих
Держа свои обиды наготове

Умеешь объяснить, простить, понять
И всю отдать себя, за то что любит
Носить по жизни с честью слово мать
В семье с мужчиной, что достоин будет

Все говорят что принцев в мире нет
А женщины бы этого хотели
Чтоб целовали приходя их, на обед
Сказав спасибо после, как поели

Цветы чтоб им дарили, просто так
Не в праздники и даты дней рождений
В обыденности маленький пустяк
Но сердцу их приятно, без сомнений

И просто слово нежное люблю
Им сказанное с доброю улыбкой
Предаст им сил, как в море кораблю
Они простят, за глупые ошибки

Открой секрет, кого полюбишь ты
Ведь принцев нет, но есть еще мужчины
С душевной силой сердца красоты
Что не бросают женщин без причины

Они верны и любят до конца
И жён своих во всём оберегают
Не просто ради похвалы словца
А зная то что счастье потеряют

Не полигамны, никогда не лгут
Внимательны, любви им жен хватает
И ценят непосильный женский труд
Поэтому их счастье процветает.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии