ум

Я пойду на базар и куплю себе ум
Или мозг. Говори, как удобно
Цены вверх. На земле начинается бум
Нет мозгов в распродаже свободной

Только есть ли резон в эту очередь лезть
Там по шее схлопочешь без злости
Не помогут не деньги не наглая лесть
Поломают и душу, и кости

Я пришел на базар, только торга уж нет
Раскупили весь ум без остатка
Если честно, на ум не хватало монет
Не палата ума, а палатка

И зачем туда шел?  Быть хотелось, как все?
Ведь на ум все равно не хватало
Быть безумным не просто во все времена
Настоящих безумцев так мало.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диана Тамаева   15.11.2014 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Станислав Мамай   15.11.2014 10:01   Заявить о нарушении