Ты выше земной суеты...
Как очей Твоих глубина...
В зрачках - пламя свечей
Ночи, что нам не дана...
Тебя могу лишь я петь,
Как хоры в Храмах поют.
Большего мне не посметь,-
Соли мне выпал пуд...
Ты выше земной суеты...
Ты выше Библейских Небес...
Ты более, чем мечты
И тот кто ими воскрес!
Свидетельство о публикации №114102502288