А ну-ка вылезь из моей башки

А ну-ка вылезь из моей башки.
Эй. Скорей давай!
Меня уже от тебя тошнит.
Все будет по-новому, скоро май!
 
Да,я была непрошеной
На празднике жизни твоём.
И я тобою брошена,
Нет уж нас, понятия "вдвоем".
 
Настал январь,
ты не звонишь,
Забыл поди?
Раньше подкрадывался, как мышь.
Но, я надеюсь, понял
мое
"уйди".
 
мост через года.

12-13
 


Рецензии