ушедший вальс

На площади ветер гоняет пустые пакеты
Ушедшего праздника мусор кружиться в ночи
Здесь было веселье, гремели во всю кастаньеты.
Сейчас тишина ломит слух,
Сейчас тишина ломит слух
Сейчас тишина ломит слух, хоть кричи.

Нам время с тобой отмотает назад наши годы
И снова помчит по судьбе карусель прошлых лет
И пусть промелькнут там мгновением наши невзгоды
А счастье продлиться для нас
А счастье продлиться для нас
А счастье продлиться для нас как немеркнущий свет
 
Не надо грустить будет день, и опять будет пища
И праздник вернется и все засверкает опять
И может быть мы, наконец-то найдем, что так ищем
И будем кружиться с тобой
И будем кружиться с тобой
И будем кружиться с тобой, нам опять двадцать пять


Рецензии
Будем надеяться на "религию индусов". А стих чудный

С уважением

Владимир Попов 3   12.11.2014 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Будем индусами)))))

Станислав Мамай   12.11.2014 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.