***
И никто не подаст руки,
Лишь дверь отвори и стань у порога
И грустно-весёлые вспомни стихи:
"Я рядом с тобой, даже если не близко
И если меня вовсе нету с тобой,
Даже если я сдох - я летаю так низко,
Чтоб ближе прижаться, любою ценой.".
Свидетельство о публикации №114102502203