Просто, как вирус, женщины, ищущие любви

Просто,
Как вирус,
Женщины,
Ищущие
Любви.
Будь осторожен,
Не доверяйся
И не зови,
Приятности
Никакой,
И так уже
Рыщут толпой.
Тебе - накой?
Вот уж герой!
25 октября 2014 года. 


Рецензии