Кто Рай Небес отрёк...

Вся сущность Человечества грешна...,
Но Кто создал его таким?
Естественность Природы, без ножа,
Мы режим, а кастратам,- Гимн!

С высокой мыслью, свяжем плоть,
И Рай нам светит вдалеке...
Страстью, Святых, не уколоть...
Извращенцев,- чистых налегке.

Но тот, кто Рай Небес отрёк,
Чей Разум Ад терзать посмел,-
От Церкви блудной так далёк,
Как Чистый Дух от суеверных Тел!


Рецензии