Экс-фаталист

Каждый день
Под метеоритным дождем собственных терзаний
О себе, о тебе,
О семье, об отце,
О борьбе, о мечте,
О судьбе, о конце
Каждый день
я всюду опасаюсь мин, медленно ступая:
В череде перемен, в веренице проблем,
В мигании дней, в болезнях детей,
В бездумье мужей, в прогрессе вещей,
Среди тех, кто не знает кто он и зачем.
Каждый день...

Но в кругу родных друзей
я ощущаю
Жадность до жизни и сладость свободы,
Радость любви и важность братской заботы,
Энергию объятий, теплоту рукопожатий,
Смеха заразность, неподвластность годам -
За ВСЕ ЭТО судьбе - благодарность.


Рецензии
Отлично воспринимается, читается, как льется. Уныние и обретение. Фото теплое и душевное. Жизнь прекрасна, есть и будет!

Кира Берестова   08.04.2016 22:38     Заявить о нарушении