Не одни

Организм недолеченных ран.
Ты во мне бушующий океан,
Разливаешься всё по венам.
Голова на месте, но мысли -
рабы твоего плена.

Целуемся с другими
На разных концах России.
Мы с тобой счастливы именно так,
Как когда-то судьбу просили.

Мне сегодня везет с зелеными светофорами,
Да и автобусы встают в ряд.
Правда на лицах людей читаю бутафорию,
И они все еще оглядываются назад.

Ну а встречать беды лицом к лицу
Под силу только стойкому, по нутру-бойцу.
А еще тому, кто любит свое прошлое,
Пусть там и было много пошлого.
И просто ценят они то, что было.
Улыбаясь, говорят "спасибо" тому,
что уплыло.

Да, получаем огромный опыт,
Учат нас счастлИво-несчастные дни.
Помни не зря всё, мир пока не пропит.
Мы в нём

Не одни.

30декабрь14


Рецензии