у птички

Плыл по океану мысли,
Паруса всё время висли,
Думал: - Что ж так невезет?
Каркнул ворон: - Near bird!

Лез я в самую пучину,
Чтоб найти всему причины,
Чтоб пустить их в оборот...
Каркнул ворон: - Near bird!

Наконец прибил прибой
Меня к берегу с Тоской.
Здесь Зелёная живёт.
Ворон снова: - Near bird!

И теперь сижу у двери,
А за дверью стоят звери,
Думаю, что меня ждет.
В ответ слышу: - Near bird!

попытка переосмысления "Ворона" Э.А.По (что-то типа подражания), приснившаяся мне 20.10.2014
 
*Near bird - с англ. у птички
почему ворон так каркает лучше не спрашивайте. может у него жизнь была тяжелая


Рецензии