Песня... Гитарный перезвон...
Послушать, "Внешние ссылки в конце стр. кликнуть на название.
Или "Изба-читальня" стр автора....набрать в поисковике.
-
Гитарный перезвон, мне вновь напомнил он,
Тот вечер, нежный, на речном причале.
Обнявшись с тишиной, с тобой наедине,
Мы о любви большой, тогда мечтали.
Гитарный перезвон, палаточный уют.
И стон струны бессонными ночами...
И аромат волос, и жар твоих колен,
Да угольки костра спать не давали.
Гитарный перезвон,и нам все нипочем,
Тропинки горные, крутые перевалы.
И рук твоих тепло, и рядышком плечо,
Вершины, спуски, споры, да привалы...
Гитарный перезвон, усталые глаза,
И взгляд родной волнует, и тревожит ...
Пронзает сердце боль, а искорки костра
Ушедшие года нам вновь итожат ...
Гитарный перезвон, как перестук сердец,
Расскажет все, о чем с тобой молчали.
И улыбнемся мы друг - другу, наконец,
И дым костра умчит твои печали...
Гитарный перезвон, мне вновь напомнил он,
Тот вечер, нежный, на речном причале...
Обнявшись с тишиной, с тобой наедине,
Мы о любви большой, тогда мечтали...
Свидетельство о публикации №114102500213
С наилучшим в 17-ом,
Олег Николаевич Шишкин 06.02.2017 17:27 Заявить о нарушении
Но я рада, что вам понравилась песня, Олег Николаевич...! )
Послушайте!!! Рекомендую... все песни есть на "Внешних ссылках" в конце авторской стр. Кликнуть мышкой на название.
С теплом, дружескими улыбками..Л.
Людмила Владимирская 06.02.2017 17:52 Заявить о нарушении
Олег Николаевич Шишкин 06.02.2017 18:36 Заявить о нарушении