Когда мы выросли из детства

Когда мы выросли из детства
Родители нам не указ,
И всё же где найти то средство
Любви, опоры в трудный час.

Мы взрослыми давно уж стали,
И дети выросли давно
Но мы не ведали, не знали
В душе мы дети всё равно.

В кругу ровесников застыло
Течение времени для нас.
И только зеркало открыто
Твердит нам правду каждый раз.

Из детства телом вырастаешь
Размер другой, душа одна.
Себя внутри не разменяешь
Душа твоя, она все та. 

O. K.
Oct. 24, 2014


Рецензии