Вам красотою отплатив за зло

Раскрыла роза лепестков объятие
И запах так дурманит и манит
Но в ней таится на шипах проклятие
Когда над нею смерти лик висит

Она отдаст вам может на неделю
Всю красоту и нежный аромат
Получите,все то что вы хотели
Потом ваш взгляд ей вряд ли будет рад

Она погибнет,мир ваш покидая
Вам красотою отплатив за зло
Другую срежете о ней не вспоминая
И скажете что было то прошло

Жизнь коротка у розы без сомнений
Но можем мы сменить такой расклад
Чтоб каждый год она на день рождения
Цвела,живая роза просто клад

Она отплатит вам,не острыми шипами
А красотой своею наградит
Живой цветок живущий рядом с вами
С надеждой жить, на вас всегда глядит!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии