паруса

я так устал идти
и столько лет без сна
ноги истоптаны
руки истерзаны
и высохли
губы

спустить паруса!
срубите мачты
иначе утонем
снег везде, но солнце так палит
только отчаянный будет искать ответ
в этом неспокойном море

мы все забыли, что уже давно пришли
мы сами себе сломали колени
и нежимся, сгнивая


Рецензии