Только не на моих глазах

Только
Не на моих
Глазах,
Ты делай,
Что захочешь,
Украинок
Здоровых привлекай,
Им там не рай, 
Только помани.
Вмиг прибегут,
Квартиру быстенько
Займут,
И не заметишь как.
Кокетничать нельзя,
Чудак,
С теми.
У кого
Дела - табак.
25 октября 2014 года.


Рецензии