Цвета неба...

А душа твоя летит за солнцем
А с моей играют в прятки … звезды…,
Если прикоснуться к ним  захочешь
Их тебе в ладонь,  насыплю - просто….
Если загрущу я вдруг в ненастье
Душу ты свою раскроешь шире…..
Наше в облаках закружит… счастье
Под мотив  на …. раз - два – три- четыре…
А в глазах твоих - покой и верность
За тобою ввысь лечу я слепо …,
Душу пусть твою  согреет -- нежность
И любовь моя …,
С глазами -  неба…


Рецензии