Мир возвещает из динамиков гитара
Звенит и бряцает под пальцами аккорд,
Нет- нет, друзья, отнюдь, не для пиара,
Не чтоб поставить собственный рекорд.
Бард просыпаясь молится, чтоб в мире
Прошел конфликт и мерзости чертей,
И каждый в своей собственной квартире
Согреть готов был ближних и друзей.
Все разделения и бунт лукавых песен
Прошли под небом, как обманчивый туман.
Взгляни на мир! Он жив и интересен!
И жизнь вокруг, то вовсе не капкан!
Свидетельство о публикации №114102502022