Не приходит счастье с неба
На пожалуйста возьми
Редким счастливо живётся
Богом созданные дни.
Тяжела она дорога
Счастье райское создать
Да не всё оно у Бога
Самому надо пахать.
Повстречаться с дамой милой
Всей душою полюбить
Чтобы жизнь была красивой
Её милую ценить
Вот тогда, и счастье будет
И покой в семью придёт
Знай, судьба она не шутит
Шанс всегда тебе даёт.
Свидетельство о публикации №114102502017