Пустота и всё

Ничего не надо пустоте,
Никого нет рядом и нету ничего.
Нет разрушений ,
Нет времени,
Начало ноль.

Наконец конец игре,
Не ощутить то миру?
Нам в дыру в пространстве,
Не новостью  в голову.

Новое заполнило пустоты,
Новое ,что навеяли исчезнет?
"Новое - кто Ты?"- испытывай то..
сНова миллиарды кто-то
Наказали себя от мечты к ради чему-то.

-Новое ненадолго и на навека ничего нет..
Нет?!Невозможно и возможно?
Наконец конец игре
"Я пустОта!"
Начинай заполнять 0
И нате вам энергию
"ПустОты"?
Во всех "пустОты"
И иллюзия сего..Ого?
Посреди всего
Пронизывает пустоты
кто-то
ты.


Рецензии