Ценность

Есть  субстанция  помечена  телами
Точки, числа или якоря
Как же  разговаривать мне  с вами?
Вы — тела, а с Духом  только Я!

Бывает так  с рождёнными   от Духа
Где нет  числа, где геометр - лох
Вам Путин говорит, у вас  нет  слуха
Продукт Украинский  Эболе  стать  помог.

Обама  за  премию мира
Войну на Украине вёл
Прошу просвети  его Лира
Обама, ведь  ты  не осёл?

Мой бесконечный  ум
Во Тьме  меж вами — Свет
Проблемы  ваших дум
В уме  моём-Ответ!

Скажу: я не был Свет
Себя послал, пришёл
От Господа Привет!
Но смерть меж вас  нашёл...


Рецензии