Хандра

Навалилась хандра запоздалая
(как легко было мне в сентябре!).
Когда желтой листвой и закатами алыми
улыбался сентябрь мне....
И казалось,что многое сбудется
а точнее,что всё повторится.
Встреча прошлая не забудется
даже если зима случится.
Ты стираешь помаду вчерашнюю
алую,красную,бледно-розовую.
Не легко мне с тобой,с настоящим-
им легко,как с дедом Морозом.


Рецензии