Вернутся в прошлое, забыть обиды
Там встретить вновь свою мечту.
Дурное, пошлое лучше не видеть.
Набрать важнее в чувствах высоту.
Смотреть на это проще. Забегая в лета,
Прожить в иллюзиях свой краткий век.
Вращаясь в заблуждениях, искать ответа.
И так, слабея в муках, уходит человек.
Сложнее оценить, развить сюжеты.
Наладить с миром нужный диалог.
Построить точные для образа макеты,
Чтоб стал знамением ваш эпилог.
Материализовать задуманное Бог поможет.
Для встреч с любимыми придет момент.
Быть может кто-то создает вас тоже.
Но только чтобы это не был эксперимент.
Свидетельство о публикации №114102500194