Святотатство

И снова
          о вдовстве и о сиротстве!
О выжженной, израненной земле
Словами,-
          Это  вымолвить непросто,-
Мир снова
        в смрадном дыме и в золе!

Пробоины в стене!..
               В пустых глазницах
разбомбленных домов -
                застывший  крик
о помощи, спасенье:
                - По-мо-ги-те!!!
Над пепелищем -
              сгорбленный старик.

И - слезы!..
             Море слез!..
                И  - реки крови!..
Кто виноват?! -
                Ответчики молчат.
И ополченец
               гневно хмурит брови:
одна забота -
            как спасать внучат? -

И как остановить
                ту злую силу?-
Её зовут "коричневой чумой" -
Бандеровцев
              Ъ нацистское засилье,
взращенное,-
             на случай,-
                под шумок.

И Киеву -
          оплотом христианства
уже не быть,
            как много лет назад!-
Повязан Он
           грехом и святотатством
И "дружбой" с тем,
                кто это навязал!


           25.10.14.
-
               


Рецензии
Ничего оригинального не скажешь. Отмщения и мира на Донбасс
А.Б.

Алексей Буйнаков   09.11.2014 07:53     Заявить о нарушении
А у меня и не было претензии на оригинальность!Не могу спокойно видеть,что
происходит на Украине.

Галина Сайко   09.11.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.