Широко Мой МА...
Задевая вечер и рассвет
У кого то как то получается
У меня, народных песен- нет..
Неизвестно как это случается
Мне, по крайней мере до поры
В сумерках зависший возвращается
На рассвете к смеху детворы.
Что то буйно раскачалось,
будто злость
Не даёт напитку густо кваситься..
Не поймут, кто стар, что это милость.
Лишь младые-
солнечно
раскрасятся..
Свидетельство о публикации №114102500191