федра. любимых наших имена
после смерти Антигоны
Федру в жёны взял Тесей.
сразу во дворе холодном
стало тесно от гостей.
все хотят увидеть Федру,
с нею пообщаться
и в укромном уголке
к блуднице прижаться.
у холодного Тесея
ревность появилась.
бл ядская натура Федры
ярко проявилась.
каждый,кто её хотел,
кто к звезде стремился
через подлости, с трудом,
своего добился.
Акаманта с Демофонтом
бл ядь царю родила,
непонятно от кого,
как посрать сходила.
подрастает Ипполит-
пасынок у Федры.
мачеха ему готовит
вкусные обеды.
по ночам к нему в альков
тайно проникает
и на половую связь
явно намекает.
но красавчик Ипполит,
страсть её преступную,
отторгает от себя
мощною приблудою.
для влюблённой Федры нет
крепче оскорбления,
чем решительный отказ
в день благоговения.
нашептала бл ядь Тесею
чушь про Ипполита,
выставила малолетку
в качестве бандита.
дескать пасынок её
нагло домогался,
но по яЙцам получил
и не с чем остался.
Посейдон,Тесея кореш,
с юношей расправился,
затоптав невинного
пировать отправился.
а бессовестная Федра,
от укоров совести,
в колеснице золотой
на четвёртой скорости
рухнула в пучину вод
и исчезла в море.
о бессовестной кричат
галки на заборе,
что измена никогда
к счастью не приводит,
сколько задницу не рви-
мышь гору не родит.
но толкает милых дам
страсть на безрассудство,
а анналы поощряют
всякое паскудство.
об опасностях паскудниц
люди больше знают,
целомудренных как я
в упор не замечают.
и никто о жизни скромниц
саги не напишет.
лишь подросток тупорылый
к ним неровно дышит.
Свидетельство о публикации №114102501893