будь верным

слишком крутые у тебя
замашки.
душа моя, конечно,
нараспашку.
но не скроешь сущность
под своей рубашкой.
другой подарит мне
любимые ромашки.

так давно никто не хвалил,
за руку не брал первым,
как давно никто не любил.
но, мне кажется,

ты будешь верным.

23декабрь12


Рецензии