Снежной королеве
Пел про лето хриплый саксофон.
В вихре жизни фантик закружился,
Прихотью с конфетой разлучён.
Мир живёт любовью пылкой, нежной.
О любви мечтает и поёт…
Быть легко ли королевой снежной,
Если в сердце поселился лёд?
Не знакома холоду сердечность. -
Лишь снежинок мелодичный звон
И блестит в алмазах льдинок ВЕЧНОСТЬ… -
Слава Богу! Это был лишь сон.
Свидетельство о публикации №114102501819
с теплом,
Марина Григорьева 28.07.2015 20:15 Заявить о нарушении
С улыбкой от души.
Виктор.
Виктор Павлович Романенко 28.07.2015 21:27 Заявить о нарушении