В предчувствии любви...

                ____________________

                В  предчувствии  любви -
                встаю, включаю свет,
                смотрю в окно, там снег.
                Всю ночь мелО... Рассвет.

                И  солнца  яркий  круг -
                все  шире,  все  теплей.
                Ворона  сев  на  сук -
                картавит веселей.

                В  предчувствии  зимы -
                все  зАмерло  вокруг,
                деревья  и  кусты, и
                не звонИт мой друг.

                В  предчувствии  судьбы,
                я  выйду  за  порог.
                Не  выбрать  без  борьбы,
                одну  из  ста  дорог.

                Одну  из  ста  любить,
                ты  только  позови...
                Как  хочется  творить
                в  предчувствии любви.

                ****************


Рецензии