Тускло светятся огни

Тускло светятся огни
И ночную мглу щекочут.
Дивно падают дожди,
Сладкой каплей землю точат.

Нет пушистых облаков,
Лишь отточины синеют.
Нет и солнечных гонцов,
Лик природы тихо млеет.

Спят отцы, и спят их дети,
Жёны, близкие, друзья.
Нежно пали в ночи сети,
Растворюсь-ка в них и я...

(2009-2011)


Рецензии