Страх

Липкий страх,
А отчего, не знаю?
Нет улыбки
На моих губах.
Я всех радостей
Не замечаю
Где-то в сердце
Поселился страх
Начал разъедать
Мою он душу.
А с чего?
Сама себя пойми.
Я себе скажу:
"А ты не слушай,
А ложись спокойно
И усни."
Сон придёт и
Все они исчезнут.
Страх мгновенно
Будет позабыт.
Это под окном
Тоскует верба.
И о чём-то
Тихо шелестит.


Рецензии