Солеными губами целуешь мои раны

"Солеными губами целуешь мои раны", -
Так спел когда-то один чудак.
Верно - загадываем сначала и строим планы,
А потом оказывается не так.
 
Становится больно и даже тошнит слегка.
Что было вчера родным - предает окончательно.
Кто ж виноват, что влюбилась ты в *удака,
Не жалей ни о чем, все было замечательно.
 
Жизни серость в яркость превращаешь,
Окрашивать пытаешься сочно.
Закрадывается мысль: должно ж быть все прочно,
А долгость счастья своего не знаешь.
 
Один готов на всё,
Чтобы дышать вторым.
Второй бывает порой осёл,
Чувства выплевывая,как сигареты дым.

20ноябрь2012.


Рецензии