С Добрым утром Гости и Друзья

С Добрым утром Гости и Друзья
С новым Днём дарящим Вам улыбки
Пусть прекрасным будет все с утра
А в Душе пускай играют скрипки
Пусть обнимет нежно Вас с утра
Счастье и Любовью опьяняя
Вознесет туда, где облака
Чтобы в Небе радугой сияли
Пусть с утра настигнет Вас Любовь
Никогда уже не покидая
Вас обнимет нежно, вновь и вновь
Вас в блаженство нежно погружая
С Добрым утром Гости и Друзья
Счастья, Мира от души желая
Буду рядом с Вами я всегда
Среди звезд незримо обитая
И лишь только Грусть коснется Вас
Иль Тоска на Вас навалит злая
Отыщите звездочку тотчас
Что глядит на Вас Добра желая
Расскажите про свою печаль
Загадайте и свое желание
Я пришлю Вам счастье, невзначай
На ладошки упадет случайно


Рецензии