Нельзя дышать, кислород дорогой

Нельзя дышать, кислород дорогой
Невозможно жить без радости,
И всё почти одной ногой
Где одни пакости и гадости.

Пора идти, но дороги нет
Словно смыли её дожди,
И где-то в небе белый силуэт
В слух чётко говорит подожди..

Нельзя думать, мозг заложник
Своих глупых законов .


Рецензии