Дорога в никуда?
Стремящаяся прямо в бесконечность,
Там нет значения, как кончатся года
Не в небесах сокрыто слово Вечность…
Бредём по ней и ждём, чего то ищем
Чудес же невозможно отыскать,
Пусть тьма страстей сокрыта под рубищем
Лишь пьяницам известна благодать…
Престранное мы общество создали
Конгломерат из тварей всех мастей,
Где на живот подвешены медали
И обречённость предстоящих дней…
Нам разум не заменит синагога
Хоть лоб себе талмудом расшиби,
Пожалуй, не нужна дорога к Богу
Когда изжога…встал не с той ноги…
25.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102501690
http://www.stihi.ru/2009/09/05/2210
Владимир Григораш 11.11.2014 18:54 Заявить о нарушении