Неведомая

Зачем же ты не ведая
ввязался в ту игру
где будут знать и делать -
ГУ-
РУ

Дебют прошел удачно
и миттельшпиль кажись
а эндшпиль переплачен
и ферзь уже -
ДЕР
ЖИСЬ

Ты знал уже доподлинно
но все же взял коня...
неведомая, ****ая
***
НЯ


Рецензии