Айда, пошёл

Давай,давай, айда, пошёл,
О Господи, прости
И нет обратного пути,
Давай, айда, пошёл!

Куда то вечно мы спешим,
Давай, айда, пошёл,
Расцвёл багульник и отцвёл,
Мы, знай себе, бежим

Давай, давай, айда, пошёл,
Уж дети подросли,
Подтёрли сопли, заплели,
Давай, айда, пошёл!


И так всю жизнь, и так всегда,
Работа, школа, быт,
Уж кто то брошен и забыт,
За что, про что, когда?

Давай,давай, айда, пошёл
И силы уж не те,
А всё равно сидит в тебе-
- давай, айда, пошёл!

Давай, давай, айда, пошёл!
Зачем, кто даст ответ?
Ответ такой - ответа нет,
Давай, айда, пошёл!
 


Рецензии