Осеннее меню

 В меню сегодня непогода:
Осенний дождик проливной...
Большие капли с небосвода
Летят вниз шумною толпой...
 А на асфальте как тарелки,
Разлились лужицы кругом...
А рядом листья как салфетки,
 Лежат вокруг их веерком ...
Червь дождевой замёр сарделькой ,
 Не вызывая чувств восторг...
Вдруг ветер всё закрыл газеткой,
Чтобы не смыл дождя поток...


Рецензии