У той реки нет берега иного. Давно во тьме там даж

У той реки нет берега иного.
Давно во тьме там даже маяки.
У той реки нет берега иного.
Мы там искали берега, у той реки.

А время шло. В ответ ни Да ни Нет.
И на часах давно за пол второго.
И я шепчу тебе - "Не убеги..."-
У той реки нет берега иного...

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.24.2014.1857
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102501622
http://www.stihi.ru/2014/10/25/1622


Рецензии