Разряд

Что тебе еще рассказать, Вить ?
Я все также боюсь насилия, но не боюсь о нем говорить.
А ты ? Ты все также, как телка, отводишь взгляд.
Разряд. Еще разряд.

Что говоришь ? Ты устал от людских затей ?
Вить, у тебя ипотека и пять детей.
Чтоб умереть - тебе нужно их вырастить и оплатить.
Правда, куда ты собрался, Вить ?

Витя, послушай, я умер с ТТ в руке.
То, что ты лечишь с психологом - я лечил в кабаке.
Вить, все боятся, всем плохо и все говно,
Но долги надо выплатить все равно.

Вить, помнишь, как я водил тебя в детский сад ?
Так семеро из тех, кто ел кашу с тобой ребят
Уже сдохли и они сидят здесь, в аду.
И ей богу, ну их, Витя, в пиз.ду.

А помнишь Вадика ? Моего дружка,
В которого в Чечне всадили хачики пол рожка ?
Так он сейчас, говорят в раю
Вертит семьдесят девственниц на хую.

Правда, ну куда тебя, Витя, звать ?
Ты все тот же ху.евый муж и ху.евый зять.
На этом конце тоннеля у всех руки в своей крови.
Живи, Вить. Не выебывайся. Живи.
 
Ты наелся таблеток, Вить ? Ну куда уж позорней смерть
На тебя даже тут противно будет смотреть.
Давай, Витя, выблевывай этот яд.
Разряд. Еще разряд.


Рецензии