Как удержать в руках мою беглянку? Ты перестала ве

Как удержать в руках мою беглянку?
Ты перестала верить, спозаранку,
А день был впереди, раскинул ветер ноты,
Готовы были к записям блокноты.

Проснулся, нет тебя, под левою рукой,
Потерею закончился покой...
Куда летишь одна?
Куда летишь одна?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.24.2014.1800
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102501573
http://www.stihi.ru/2014/10/25/1573

--------------
Фото из Интернета.


Рецензии